Не бойся за меня, я сильная

Не бойся за меня, я сильная.
Не принимай за слабость доброту,
У женщины душа жива стихиями
И верой в заповедную мечту.
 
Слезами вымывая одиночество
И разбавляя горе до тоски,
Нам иногда так сильно счастья хочется,
Пусть даже ставки велики.
 
Бывало, сочиним себе и маемся,
Из пустоты в порожнее цедя,
На грабли бесконечно натыкаемся
И плачем от обиды, как дитя.
 
И всё же, если выпало отчаянье
С бедою больше некуда идти,
Без колебаний, будто бы нечаянно
Готовы и утешить, и спасти.
 
У каждой свой предел, свое пророчество,
Мы всё, что получили — сберегли,
В наследство детям оставляем отчество
И жизнь для вдохновенья и любви.
 
Не бойся за меня, я сильная,
В моих глазах не о себе печаль,
Когда душа идёт в комплекте с крыльями,
Ей всех бескрылых бесконечно жаль.