Капли Любви

Ты уходишь? Зачем?
Ты не останешься? Почему?
Я цепляюсь за жизнь, но затем
Без тебя обращаюсь во тьму.
 
И с тобой превращаюсь я в свет,
Я в тебе обретаю покой.
Пусть пройдет даже тысяча лет -
Я навеки останусь с тобой.
 
Неотъемлимой частью Твоей
Продлжение шага...души...
Самой лучшей будь! Милой! Моей...
Я молю тебя - только дыши!!!
 
Среди звезд наши души поют,
Ведь они, как одно...не разнять!
И ни реки, моря не зальют,
Только нам - никому не понять.
 
Слёзы капают мне на ладонь
Слезы тёплые - капли любви
Разжигаю губами огонь,
Умоляя - ты только живи!
 
И целуя ладони твои
Я любовь забираю себе
На глазах моих - слёзы...любви
Я дарю их. Дарю их тебе!
 
Эта ночь, этот день, этот миг -
Будет вечно жить в наших сердцах.
Слышать ночью твой радостный крик,
И у всех целовать на глазах!
 
И с тобою, лишь только с тобой
Проводить вместе ночи и дни
Погружаться в любовь с головой
Даже там, где с тобой не одни...
 
Ты роняешь на щёки мои
Обнимая меня вновь и вновь
Нет не слезы, а капли любви,
Ведь теперь между нами ЛЮБОВЬ...