Я лютый зверь

Я лютый зверь.
Загнавший сострадание в глубину души.
Ты мне не верь.
Обманом заманю, и привяжу тебя в глуши.
Ты не кричи.
Ни кто не слышит, будь послушен, помолчи.
На помощь не зови.
Будет очень больно, стисни зубы и терпи.
Ну вот и все.
В разведку годен, рядовой, иди в казарму спи.