Осеннюю б дозу наркоза...

Сжимаю в кулак километры,
осенняя душит хандра.
Промозглые, наглые ветры,
и завтра опять во вчера...

Надеюсь и верю. А стоит?
Дыхание реже на раз.
Зима эту хмарь успокоит,
избавит от пылкости фраз.

Любовь нарывает. Заноза.
И дождь за дождём, как бокал.
Осеннюю б дозу наркоза... И вырвать с корнями...финал.   12.11.2014