после боя

После боя льют с небес дожди,
Слезы неба землю орошают,
Плачет Бог и Божий Сын
И погибших всех в цветы Он превращает
Из земного праха взяты мы
В прах земной опять мы возвратимся
И герои станут, как цветы
Ну а шваль вся в удобренья превратится.
Множество букетов у огня
Позолота мрамор украшает,
В поле, где погибли сыновья
Ветер вольный лишь ковыль качает.
В этом поле наши Васильки,
Дети не дожившие минутки
Украина, здесь твои сыны
И качает ветер незабудки
Черная фигура на холме
Солнце каждый день встречает
Говорит она к ковыль траве
И как сына гладит и ласкает.
Ты ковыль, ковыль трава
К сыну будь прошу нежнее
Ну а матушка сыра земля
Будь к нему чуть-чуть теплее,
Слезы высохли и жизни нет
И душа ее вопит, рыдает
Здесь лежит кровинушка моя
шепчет мать и землю обнимает
Господи!!! На все Твоя
Воля Божия, Твоя, Святая,
Я одна, и как мне жить
Я теперь совсем не знаю...
Черная фигура на холме
Каждый вечер солнце провожая
Просит Господа:" Возьми к Себе!!!"
Просит к небу руки простирая.
После боя льют с небес дожди
Слезы неба землю орошали
И Отец так плакал, когда мы
На горе Иисуса распинали
И дрожала стылая земля
И завеса в храме разорвалась
Ты прославил Господа Христа
И победа смерти не досталась
НЕТ!!!
    Не умерли у Бога сыновья
Люди!!! Я прошу вас - верьте!!!
Славлю Вечного и мудрого Отца
Что в Иисусе спас от смерти!!!