Море на заре.

Море на заре.
Как прекрасно море на заре.
Ветерок потоками струится.
По кромке моря пена серебрится.
И вода сияет бликами везде.
 
Стая чаек красоту наводит.
Ночь в далекие края уходит.
Галька бриллиантами блестит.
Богомол на веточке сидит.