«ИЗВИВАЕШЬСЯ УЖОМ!»

«ИЗВИВАЕШЬСЯ УЖОМ!»
Отзыв автору Алданский Якут на стих «ПОЙМИ, Я ПРОСТО ГЕНИЙ…»
 
Ведь не каждый понимает -
Пишет образно поэт.
Пьянкой хоть и не страдает,
И любовниц вовсе нет.
Пишет так, как интересно,
Так, как сам бы почитал.
Но читатель рассуждает -
Раз писал, видать бухал...
Я скажу тебе дружище,
Людям просто невдомёк.
И порою в строчках ищут,
Как бы спрятанный намёк.
Им оно так интересней -
Тот альфонс, а тот алкаш...
Одним словом, как напишешь
Знать такой ты персонаж!
Если хочешь стать банкиром,
Ты про банки напиши...
Хочешь летчиком, к примеру
Пой про небо от души!
Коли пишешь про рыбалку
Однозначно, ты рыбак!
Если про соседку Алку -
Ты развратнейший чувак.
Про бомжа стишок состряпал,
В тот же миг ты стал бомжём.
Мысль, порою выражая,
Извиваешься ужом!