ЛЕТО БУДЕТ.

ЛЕТО БУДЕТ.
Сегодня Воробьи пищали, всё утро под моим окном. О лете, радостно вещали и разносили весть кругом. Двор был наполнен щебетаньем, разнёсся в подворотне слух, что старый тополь утром ранним, как Воробей пустил свой пух. Судили новость у карниза в семье пернатых над гнездом, за сим блюдил Котейка снизу, с открытым, любопытным ртом. Не мог понять о чём судачат, в чём заключается подвох, над ним смеются - не иначе, Кот сделал сожаления вздох: "Мяв - чать!" Залезу к вам на крышу с разбоем этим разберусь, но Воробьи не стали тише и Филимон решил - "Взорвусь!" Но тут случилось просто чудо, спустился смелый Воробей, Коту чирикнул: "Лето будет! Встречай! Чего ты? Не робей!"
 
 
© Copyright: Катерина Людарская, 2015
Свидетельство о публикации №215052800758