Недоброжелателям

Как там Лермонтов писал?
В голубых глазах поэта?
Неизбывная печаль,
Холодно, я не одета.
 
Что вам надо от меня?
Не поймете мои муки.
Нет во мне уже огня!
Вы же, маетесь, от скуки.
 
Рук холодных не согреть,
А в душе, такая стужа!
Сколько мне еще терпеть?
Мне уже никто не нужен!
 
Не следите вы за мной!
Ревность в сердце, не тая.
Не тревожьте мой покой,
И не злитесь! Это…, зря…