О КУБКЕ ВЕСЕННЕМ ЗАМОЛВИЛ Я СЛОВО... ( СМОЛЯКОВУ И ДРУГИМ... )

О  КУБКЕ  ВЕСЕННЕМ  ЗАМОЛВИЛ  Я  СЛОВО... ( СМОЛЯКОВУ И  ДРУГИМ... )
ВИЖУ ИТОГИ Я КУБКА ВЕСЕННЕГО,
СНОВА У НАС ВПЕРЕДИ СМОЛЯКОВ!
СКОЛЬКО РУГАЛИ СО ЗЛОБОЮ ПЕННОЮ,
ВОТ ОН, ПОЭТ, И, КАК-БУДТО, ЗДОРОВ!
 
ГДЕ ЖЕ ИНЫЕ, НАДУТЫЕ КРИТИКИ?
КТО-ТО В СРЕДИНЕ, ИНЫЕ В КОНЦЕ,
ВИДЕЛ АЛЬБОМЕ - ОНИ АНАЛИТИКИ,
КТО РАЗМЕЩАЕТСЯ В КЛУБЕ-ДВОРЦЕ...
 
ВРЕМЯ РАССУДИТ НЕНУЖНЫЕ ПРЕНИЯ!
БУДЕМ ТВОРИТЬ ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ДУШИ,
ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ОТЗЫВ В ТВОРЕНИИ
БЫЛ СО СЛОВАМИ: СПАСИБО! ПИШИ!