Нарциссы, пасмурное небо

Нарциссы, пасмурное небо

Аудиозапись

Нарциссы. Пасмурное небо
И чей-то смех издалека…
И жизнь, как быль, и жизнь, как небыль…
Вопль тепловозного гудка…
 
Изогнут мост над проводами,
Внизу толпятся поезда.
Я уезжаю? Приезжаю?
Перрон, зовущий в никуда…
 
Я сяду в поезд и помчимся
Туда, где циннии цветут,
И будет море чистым, чистым
И обжигающим маршрут.
 
17.05.2017
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2017
Свидетельство о публикации №117051802790