Не хочу метать я бисер
Не хочу метать я бисер
Коль не чувствую партнёра.
Мои мысли несут смысл,
А не тему разговора.
Это чувствую душою -
Она видит все мгновенья.
Та Спираль-душа со мною -
В ней живут все впечатленья.
Я есть Дух взращённых мыслей
Существующих мгновений.
Проживая сумму жизней -
Тку я жизнь из впечатлений.
И сегодня мои мысли
Есть подход всех откровений.
Караван веду по жизням -
Набираясь впечатлений.
Беру лучшее с собою,
Отметая грязь, как мусор.
В той дороге Вы со мною -
Ваши чувственные души!
19-11-2007