Мнение

Всё изменило мироздание,
Привычки, взгляды и... сознание.
Ведь всё, что было безыскусно.
Сегодня называется искусством.
И есть ещё немалые нюансы,
Ну, например, у Пушкина,
Здесь не было бы шансов.