Возрождение

Возродилась душа моя в Оптиной,
Обрела тишину и покой.
Позади метания, хлопоты,
Суета и души моей зной.
 
Снова в сердце моём возгорелась любовь,
Научилась я чувствовавть ближнего боль…
Я на жизни краю - в равновесии,
Словно птица парю в поднебесье…
 
Напоил, утолил мою жажду души
Монастырь, что стоит у Жиздры–реки,
Как в пустыне глоток родниковой воды,
Оживил и дал силы по жизни идти…
 
12.08.2016