Ссылка
Ну, к чему мне эти ссылки,
Я и так в столетней ссылке,
Мне сходить еще куда-то?
Аты-баты, шли солдаты...
Где шатает ветер кроны,
Нет ни церкви, ни иконы,
Лишь в снегах пятнисты рыси,
И волчица воет, рыщет.
В кандалах стоят все елки,
Ветер щиплет им иголки.
Стороной обходит солнце,
Речку выпил лед до донца.
Вертухаи все поддаты,
Аты-баты, шли солдаты.
Ну, к чему мне эти ссылки,
Ни к чему.