Внеконкурсное, лирическое.
Незатейливый стишок
Я сегодня напишу
Про коровок и лужок.
Вот уж судей посмешу!
Засвербило в ухе чтой т
Можа Муза, мож комар.
Ты погромче, гада, пой!
Можа солнечный удар?
Я Поэта – хоть куда,
Зарифмую хоть ты чё.
Из стихов течёт вода,
Кнут висит через плечо.
Так-то, братцы, я – пастух,
Чтоб крутить быкам хвосты…
Что-то гений мой затух.
Как бы не было беды!