Нам не нужны меховые бикини!

Нам не нужны меховые бикини!
С утра ломаю голову:
- Зачем нужны бикини
  С отделкою из кроличьих
  Подстриженных хвостов?
  Достаточно же было бы
  Свой отрастить мех даме,
  Чтобы не пудрить здесь ничьих 
  Мозгов у Мужиков!