Он просто лжец
Он просто лжец. Холодный и бездушный.
Он лгал во всём, а ты наивно верила.
И даже счастье на себя примерила,
А он порвал его с улыбкой равнодушной.
Он не любил,а лишь играл в любовь,
А ты ему всю душу без остатка...
Он целовал так нежно и так сладко,
А послевкусием осталась только боль...
Он просто лжец. Он негодяй бездушный.
Зачем же ты так верно его любишь?
Его любимой никогда не будешь...
Он лжец. Он просто лжец... Но самый лучший....