СВЕТ И ТЬМА (ТАША ЭЙМОНТ)

СВЕТ И ТЬМА (ТАША ЭЙМОНТ)

Аудиозапись

Сочетался день с закатом,
Классика цветов.
Чёрный с белым – вечно рядом,
Мир всегда таков.
 
Мрак и свет, дождей немного...
Что ещё? Трава.
Зелень в мантии ночного –
Траур, кружева.
 
Спи, невидно акварелей,
Биться станет рать...
Победит конечно белый,
Будет свет опять!
///////
Сочетался день с закатом,
Классика цветов.
Чёрный с белым – вечно рядом,
Мир всегда таков.
 
Спи, невидно акварелей,
Биться станет рать...
Победит конечно белый,
Будет свет опять!