Осенний блюз весна играет..

Осенний блюз весна играет,
Мелодией дождя,
И в сером небе растворяет
Аккорды сентября,
И в ожидании весенней
Мелодии любви,
Наряд свой свадебный одели,
Деревья в эти дни....