Венец создания :)
Ты задавал себе вопрос-
кто ты? зачем? откуда?
а филосОфов развелось
потешить свой рассудок...
Любителей поспорить много.
Вот где начало колеса
и где конец земной дороги,
и кто придумал чудеса? ...
День постепенно угасал,
и снова круг замкнУт...
Кто скажет - бог на небесах,
кто скажет - Абсолют...
Кто скажет - всё иллюзия,
а кто в ответ - материя.
А я скажу: аллюзия -
порог высокомерия.
А я пойду, сварю пока
своей малышке кашку,
налью парного молока
и причешу кудряшки.
Пусть разбирается отец
в основах мирозданья...
а для меня вот он - венец,
небесное созданье
...........и сущего признанье!