О чем я думаю...

О чем я думаю...
О чем я думаю? О тебе..
О нежных завитках на висках,
О том,как мягко войдёт
в твой мозг
Калибр 7,92.
О нежной коже,
о щетине трёхдневной
под ладонями моими.
О каплях крови алых ,
Застывших на губах
любимых.
 
О чем я плачу?О твоих глазах,
которые свет позабудут.
тебя нет,значит меня теперь
тоже не будет.
Мои пальцы ещё сжимают курок..
моя любовь остаётся со мной ,
во мне,и ..пуля в висок.
Я иду к тебе,
любимый..