Краски любви

Краски любви
Я тёмно-синем для  тебя  раскрашу  небо
Рассыплю  по нему я  бусинки из звёзд
И в середине  нарисую полумесяц
Туманом  шёлковым  украшу  вечер грёз
 
Наполню  нашу  встречу дивным  ароматом
Благоуханием и лепестками  роз
Слегка  приправлю  всё  ромашками  и  мятой
Под  шелест  ветра  над  верхушками  берёз
 
Я постелю  тебе ковёр  из  трав  под  ноги 
Из  пенья птиц  создам  мелодию  души
Чтоб  до  утра    могли  мы  наслаждаться
Картиной  счастья  зародившейся  любви.