ТЕБЕ

ТЕБЕ

Аудиозапись

Тебе, лишь тебе Эти песни мои.
Тебе, лишь тебе Все слова о любви.
Тебе, лишь тебе Одной прошепчу
Я хочу быть с тобой
Я с тобою быть хочу
==ПРИПЕВ==
Не вижу в жизни ни зимы ни лета,
А ты меня тихонько позови,
как приговора буду ждать ответа,
я просто погибаю от любви.(2раза)
2.
Скажи, ну зачем,ты приходишь во сне
Скажи, ну зачем я молюсь о весне,
Скажи, почему грудь зажата в тиски
Небывалой тоски,Небывалой тоски.
==ПРИПЕВ==
Не вижу в жизни ни зимы ни лета,
А ты меня тихонько позови,
как приговора буду ждать ответа,
я просто погибаю от любви.
/////