Сжигают чучело зимы


Сжигают чучело Зимы...
На солнышке блины лоснятся,
А это значит, что бояться
Зимы не будем больше мы.

Былые горечи обид
Сожжем весенним воскресеньем,
Друг-друга одарив прощеньем,
Приобретем довольный вид!

Прошу за все прощенья я,
И Вас заранее прощаю,
И эти строчки посвящаю
Тем, кто простил уже меня!