ПАВЛИН В КУРЯТНИКЕ…

ПАВЛИН В КУРЯТНИКЕ…
Проник Павлин в Курятник и расщеперил хвост.
Он закудахтал внятно, нахально и всерьёз,
Что, Куры настоящие, отныне, только те,
Кто больше ерепенится, усевшись на шесте,
А те, простые курочки, что яйца лишь кладут,
Они, конечно – дурочки и им не место Тут…
 
17052017