Ярость

Ненавидь меня, люто, до скрежета,
До бессоного блеска оружия,
Чтоб убить мысли о том,где же ты
Бродишь сам в лабиринтах безумия.
 
Ненавидь меня до исступления,
Сжечь все прошлое в пламени ярости.
Никакой не допустить к себе жалости,
Ни на йоту, ни капли, ни малости.
 
Чтоб убило все то, что хорошее
Во мне проросло вверх до радости.
Если даже на миг допустить слабости..
Я прощу тебя снова, по глупости.