Любовный бред
Я богат уж тем, что люблю тебя.
Хочешь убить? Не искушай меня.
Не отвечай мне на чувства, не пиши вновь.
Все остальное спишется на Нелюбовь.
Хочешь прогнать? Пробовал уже, не сбылось.
Хочешь забыть? Можно, только без слов.
Я бы и сам, но куда деться от снов?
Не отпускай, и я не вернусь вновь.
Поработи меня, я не смогу без оков.
Дай мне увидеть кучу других миров,
Где нет тебя, где почти я здоров.
Дай мне дышать, я устал идти на твой зов.
Лишь напиши.. Я прибежать готов..