Мой инквизитор

Мой инквизитор
Мой личный инквизитор.
Ты так хотел увидеть
на костре меня..
Мой личный обвинитель
Моих злодейств.
Мой искуситель..
Ты испытал всю силу
колдовства,
Повергнут в шок
от ужаса огня
Где я стою..мой крест-
Подарок от тебя.
Мой пепел..собери,
развей над морем.
Иди на край земли,
Покайся..ты же болен
Той, что обожгла тебя,
С кем потерял ты Веру,
Из за кого весь проклял
женский род.
Тебя простила.
Ты тот..Кого любила.
Ты мой палач, мой пастырь.
Ты не плачь..
Уже не больно.
Мой демон мной
доволен.