Почти Хайям

Кто другом был,того простыл уж след.
Кто предан был,тот предан был в ответ.
Кто был твой главный враг,
Тот братом стал навек.
Печально все,но так устроен человек.
Ты ждешь плохого от врага,
как поступил бы сам.
Но зря.воздастся по делам,
не нам.