Кто сладко ест и сладко пьёт...
Аудиозапись
Мы добываем нефть и газ,
Работаем на шахтах
И наш рабочий класс сейчас
Содержит всех богатых,
Хозяин сладко нам поёт,
Не додаёт зарплаты...
Кто сладко ест и сладко пьёт,
Не может быть нам братом...
Работаем как батраки,
Хозяин теперь барин,
Сказал бы Ленин дураки,
Отдали власть вы даром.
Страдает ныне наш народ,
Жируют депутаты...
Кто сладко ест и сладко пьёт,
Не может быть нам братом...
Не вы хозяева страны,
Вы слуги у народа,
Народу Вы вернуть должны
И шахты, и заводы.
Вас даже наш народ найдёт
В Соединенных Штатах...
Кто сладко ест и сладко пьёт...
Не может быть нам братом,
Не может быть нам братом…
фото из Интернета