Сергею Звереву (Анатольевичу)

Как много пошлых в мире шуток,
Как много глупых выражений.
И мы смеёмся тупо, глупо,
Внимая пошлости в сравненьях.
 
Сегодня Зверев на эстраде,
В той эпатажности гарцуя,
Несёт собою это знамя -
Мы смотрим в рот ему, ликуя....
 
Пустым трон лицедейства не бывает,
Об этом Время точно знает.
15-05-2010