Напрасное письмо...

Напрасное письмо...
***
Пишу опять тебе, напрасное письмо,
Ответа не дождусь я, как обычно,
Ответишь или нет, мне всё равно,
Но это стало жизненной привычкой!
***
Пусть безответны все, послания к тебе,
И ожидания мои терзают сердце,
Я вновь пишу, люблю тебя, в письме,
И на почтамт несу любовь в конверте!
***
In vino veritas, но я вино не пью,
В запое легче, но я с водкой осторожен
Как ты, любимая моя, в письме пишу,
А сам молю: ну помоги мне, Боже!
***
Умчалась ты за счастьем за бугор,
Оставила меня без сожаления,
А я чудак, влюблённый до сих пор,
Всё жду его, волшебного мгновения!
***
Что зазвонит однажды телефон,
А может это будет телеграмма,
И через радио трескучий фон,
Услышу я, люблю, лечу, скучаю!
***
Вечерний ветер в окна постучал,
За горы солнце провалилось где-то,
А я письмо опять тебе писал,
Отлично понимая, зря всё это!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117051602903