О чем поет компьютерный мотор

О чем поет компьютерный мотор?
То как варган пронзит родное ухо,
То судьбам всем моим наперекор
Гудением меня лишает слуха.
 
Комп гладила и стукала чуть-чуть,
И легким пылесосом продувала,
На что решил он вежливо чихнуть,
Чтоб показать что это – слишком мало.
 
Пришлось его просить и умолять,
Сказать, что он мне дорог не словами.
Другого не стремлюсь я покупать,
Его омыла горькими слезами!
 
Но он больного так изображал,
Что мне пришлось везти его в больницу.
Серьезных операций избежал -
Есть порох у него в пороховнице!