Мальчик в рванных кедах

в рванных кедах стоит тот мальчик,
что рисует улыбку людям.
если кто-то вдруг заплачет -
непременно он рядом будет.
 
он не верит в слова и в сказки,
но надеется встретить чудо.
одевает по-крепче маску
и готовит кому-то блюда.
 
он живет как и все те люди,
что его окружают рядом.
но других он сильнее будет,
даже просто обычным взглядом.
 
ходит мальчик в своих рванных кедах
и рисует улыбки людям.
но при самых страшнейших бедах -
он с тобою, он рядом будет.
 
и уйдет
искать свое
чудо.