Отклик на стих Милы "Рыбалка на Камском море"

Отклик  на  стих  Милы  "Рыбалка  на  Камском  море"
Ходили слухи, что в заливе есть
Большая рыбина с крылами.
Когда ж она попала в сеть,
В её спине стервятник был с когтями.
 
Она влекла его на глубину,
А он застрял и не успел освободиться.
Так и возникла между рыбаками
Легенда о крылатой щуке-птице...
 
Рыбачили мы с ночевой...
Уже сентябрь - мы всё рыбачим.
А спали мы в палатке над рекой,
Место костра застлавши лапой.
 
Азарт! Азарт! Нас вёл вперёд,
И рыбы мы тогда назапасали
Солёной и сушёной на весь год.
Не повторится это снова, знали.