Новое рождение.

Как на душе уютно и спокойно.
И дышится легко
И воздух свеж и чист.
А сердце бьется тихо. ровно ровно.
И хочется весь мир , обняв любить.
И маску, сняв с лица, слепой гордыни
Стою открытый перед Вами , я
И как младенец, с первым криком
Мир возвещаю: "Вновь родился я!"