Мы начали - продолжили борьбу
Мы начали - продолжили борьбу,
А в днях лукавых много очень жути.
И льется пульпа грязная в трубу...
Любовь звездою светит нам по сути...
А млечный мир с планетами судьбы -
Константою отмерит весь наш путь.
Сравняет смерть несчастные горбы,
Убрав грехи, - прижизненную муть...
Исчезнет все, как прошлогодний снег
Историю о нас расскажут внукам, -
Которая без нас продолжит бег, -
С обманом и приправленная луком!
16.5.2017 год. Г.Луганск. Проза. Стихи.ру Вадим Бергаментов.