Прилежный мальчик мой...

Милому DENу, взахлёб прочитавшему книгу "Миссия: Вспомнить Всё!", посвящается
 
 
 
Прилежный мальчик мой,
Прости - не чаял! -
За кляксы
Нерадивого отца.
Лишь ты
Прочёл бессонными ночами
Всю жизнь мою -
До самого конца!
 
Она - прошла,
Оставив право сниться...
Ликует в грёзах,
Юностью трубя!
...Восторженно листать её страницы,
Мне кажется,
Сам Бог
Послал тебя...