Любовь раба

Как велика любовь раба,
К хозяевам.
Он будет верен им всегда,
Отчаянно.
И вдруг нарушит их приказ,
Нечаянно.
Все он расскажет в тот же час,
Печально так.
Бьет по спине хозяйский кнут,
Ах, больно как.
И понесут в последний путь,
Покойника.