Оптимистическое и жизнеутверждающее

Оптимистическое и жизнеутверждающее
 
Роковая группа «Звери»,
Из динамиков орёт!
А в тебя никто не верит,
А тебя никто не ждёт.
 
А повсюду, ежечасно,
Загорается звезда!
Ты ж всё делаешь напрасно,
Ты никто и никогда…