Задел случайно шпагой даму... дуэтом с Ниночкой Вереск

Аудиозапись

Текст писали вместе, вместе и спели...
 
Задел случайно шпагой даму,
Но не вступил в докучный спор.
Клянусь вам чьей угодно мамой,
Ей по душе бряцанье шпор...
 
"Поосторожнее, корнет,
Какой Вас овод покусал,
Ведь я не мну Вам эполет,
Корнет, Вы всё-таки нахал!"
 
Как я увлёкся тем моментом,
Какая милая мишень!
Сорвал тот плод я комплиментом:
"Бонжур, мадам!" -
"Бонжур, мон шер!
 
Неисправимы Вы, корнет,
Здесь променад, а не дуэль...
Поправьте лучше мне корсет.
Мерси! Ах, право, канитель!"
 
Я за грудки не тряс Фортуну,
Был тоже грешен, как Адам.
Задел случайно шпагой сдуру
И под венец увёл Мадам!