Эротический "РОМАНС" поёт Ирина УсКаманская

Аудиозапись

Мне показалось иль сошла с ума я,
По пляжу ночью шастала тайком...
Отлив был, я серьёзная, нагая
След в след за ним ступала босиком.
 
Под жёлтым первозданным полудиском
Пройтись хотелось мне ещё сажень...
Не очень далеко, но и не близко!
Я шла, как одинокая мишень.
 
Блестело тело в темноте от влаги,
Особо выделялся позвоночник...
И платье, что лежало на бумаге,
Вдруг уколол, мне показалось, кто-то в копчик.
 
Извергнув свои громкие проклятья,
Я испугалась собственного эха
И побежала, позабыв про платье,
Лишь дома закатилась диким смехом.
 
Мне показалось, что сошла с ума я,
Но укусив себя за пальца кончик,
Расхохоталась,- я была нагая,
Ведь то был месяц странник-полуночник.
 
Я хохотала, я была нагая,
Ах, месяц, месяц странник -полуночник...