Не срастается...

Не срастается...
Не срастается... Серый лист.
Карандаш и потёртый ластик.
Воздух спел и хандрой душист,
разрывая меня на части...
 
Грифель (кажется) слишком строг
для желания... Штрих зигзагом
тёмным вороном между строк
примостился. За ним же, рядом,
 
перевёрнут (зачем-то) ромб,
и бутоны цветов, как будто
без дыхания... Чувства тромб
ближе к сердцу. Я помню... смутно
 
запах свежего утра. Фон
избавляет слегка огрехи.
Не срастается... Чёрный сон
затушует весны прорехи...
16.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051604578