Обниму и не отпущу тебя я никогда

Я жду и очень сильно я скучаю
И не могу я больше без тебя .
Твои глаза как лучик яркий ,
Убили на повал меня
Ты очень редко пишешь письма ,
Я их читаю не спеша
Что б каждым словом я проникла
И представляла рядом я тебя .
Я так хочу твоих прикосновений ,
Объятий нежных ,рук твоих ,
Мне не хватает слов из уст и губ тех нежных .
Я жду той встречи ,
Обниму больше не отпущу тебя я никогда