Камни в чужую воду

Глупость подняв до смысла,
крепость придав идей,
тащат, что было силы
камни к чужой воде.
Камни в чужую воду
носят сто первый век,
кинут - круги-разводы…
Только покой на дне,
нет, не находят камни,
выбросит их прилив,
временем сгладив грани
ненависти-любви.
Время с камней отмоет
/что вы, совсем не зря/
глупость идей-устоев,
выйдет хороший пляж.