Валера

Валера
Валера рос в семье обычной,
Мать, отец, сестра.
И с биографией привычной,
Садик, школа и ИжГСХА.
 
Но вот потом в судьбе Валеры,
Был драматичный поворот.
И плюнув на сельхоз. карьеру,
По свету с рюкзаком идет.
 
Казань, Самару он проехал.
Киев, Минск, Москва и вот,
В Владивосток Валера въехал,
И сделал новый поворот.
 
Теперь Валера Европеец,
Париж, Берлин и Рим.
Потом Перу где ел он куя,
Ему мы это не простим.
 
А нынче он решил в Морокко,
Чтоб африканцем стать.
Но я скажу ему негромко,
Женись тебе за сорок, и хватит так бухать!