Поэт

А ты, поэтом себя видел,
Любя, к великим причислял.
Но результат когда увидел,
Несправедливость отмечал.
На стихоплетов с нетерпением,
От возмущения кричал.
Как, ты, бездарность ненавидел,
И "тумаки" им раздавал.