Помню..

Помню..
Такая ночь – одна на сто ночей…
Такая ночь – вершина откровенья…
(Надежда Полтавская)
 
С любимым ночь – венец таких ночей,
С ним, любящим, - суть тайны мироздания…
Совсем не нужно пламенных речей,
Где откровенно явлены желания.
 
Сомкнув ресницы, спрячу блеск очей…
Озноб и жар гуляют в мышцах тела…
Стал бурным морем нежности ручей,
В него я погрузиться захотела.
 
О, чары ночи!.. Колдовская страсть!..
Сосцы груди набухли спелой вишней, -
Горячих рук признало тело власть,
И тонкая сорочка стала лишней!
 
Песнь соловья ворвалась в тишину,
Стыдливый воздух теребит гардины…
Любовь – магнит, влекущий в глубину,
И крылья, что возносят на вершины…
 
Изведав ласки пылких тех ночей,
Когда в Любви мы трепетно сливались,
В своё я лоно приняла детей,
Когда их души снова воплощались.
 
…Шуршит по стёклам окон зимний ветер,
Печали вдовьей протянув ладони…
Была любимой… Взор мой влажный светел…
С любимым жить, - что лучше есть на свете?!
- Не он ли шепчет: - Вспомни… помни… помни?..
 
06.01.11