Пылал закат...

Пылал закат...
Пылал закат...
Солнце за горизонт садилось,
Все,это отражалось в зеркале воды.
Волны тихонько о берег бились,
 
Играя на поверхности бликами воды,
Чайки еще не угомонились...
Ища себе добычу на волне,
Вдали причал...
 
С теплохода музыка звучала,
Оркестр вальс Бостон играл,
На палубе пары в танце вальса все кружились,
И женский смех улыбку вызывал,
 
Я же,одна на берегу стояла,
Наслаждаясь музыкой и фейерверками огней,
О,море,море!Подари мне радость!
И унеси мою печаль с волной...